過往消息
2023-11-30學校旅行
2023-09-292023 敬師日
2023-09-052023-2024年度教大新學年升旗禮
9月4日早上香港教育大學(教大)在大埔校園舉行開學日升旗禮,為新學年揭開序幕。 升旗儀式由教大校董會副主席陳浩華、司庫凌潔心、校長李子建、一眾副校長、院長及其他大學管理層主禮,本校學生、教大學生及教大幼兒發展中心的師生合共1000人出席儀式。 本校升旗隊首度與教大學生及幼兒園的學生合作,組成升旗隊,負責升掛國旗、區旗及大學校旗,彰顯教大大家庭的團結及薪火相傳的精神。升旗隊隊員精神奕奕、戰戰兢兢進行升旗禮。小四至小六學生亦出席新學年升旗禮,場面莊嚴肅穆。 首次以校長身分出席儀式的李子建表示很高興和師生一同開展新學年:“升旗儀式有助培養學生國民身份認同,在開學日舉行升旗禮,別具意義。
2023-09-052023-2024年度開學禮
新學年 新氣象 新篇章 教大賽小師生歡聚一堂,迎接新學年的到來。 開學禮上,張校長帶領全校師生一同回顧過往一年精彩紛呈的校園生活,展望本學年豐富多元的學習活動,寄語各位同學勤勉學習,培養正向價值觀,與師長攜手開展又一豐盛學年!
香港教育大學賽馬會小學電話:29481122傳真:29481121
Powered By Friendly Portal System 10.32