Home   最新消息    送舊迎新大掃除暨公益少年團慈善清潔活動 2018-2019

送舊迎新大掃除暨公益少年團慈善清潔活動 2018-2019

農曆新年即將來臨,新年有破舊立新的意義。學校於2月1日舉辦了送舊迎新大掃除暨公益少年團慈善清潔活動,讓學生藉親身體驗,增加對傳統習俗之認識,同時增加對保持學校環境清潔的責任感。活動當天全體師生落力大掃除,共同締造一個清潔舒適的學習環境。
低年級組獲得清潔大獎班別有1B 2B 3B,
高年級組獲得清潔大獎班別有4A 5B 6A。恭喜得獎的班別!
感謝家教會成員及家長義工的參與,使活動得以順利進行。
送舊迎新大掃除活動完結後,莊校長向全校師生派發賀年利是,為新一年送上祝福!

送舊迎新大掃除暨公益少年團慈善清潔活動 2018-2019

農曆新年即將來臨,新年有破舊立新的意義。學校於2月1日舉辦了送舊迎新大掃除暨公益少年團慈善清潔活動,讓學生藉親身體驗,增加對傳統習俗之認識,同時增加對保持學校環境清潔的責任感。活動當天全體師生落力大掃除,共同締造一個清潔舒適的學習環境。 低年級組獲得清潔大獎班別有1B 2B 3B, 高年級組獲得清潔大獎班別有4A 5B 6A。恭喜得獎的班別! 感謝家教會成員及家長義工的參與,使活動得以順利進行。 送舊迎新大掃除活動完結後,莊校長向全校師生派發賀年利是,為新一年送上祝福!

香港教育大學賽馬會小學發佈於 2019年2月3日星期日